中国网小记者
中国基层门户网

河北省孟村公安交警大队打响春运首战

2019-01-25 10:57:00    来源:中国网    

春节将至,为了给我县群众创造一个平安祥和的交通环境,按照上级的统一部署,1月21日春运第一天,河北省孟村县公安交警大队联合交通局、沧运公司孟村分公司在县汽车站门前举行以“平安春运交警同行”为主题的2019年春运启动仪式,拉开了春运安保工作序幕。

启动仪式上,孟村交警大队、交通局、沧运公司孟村分公司负责人分别就如何履行好行业监管和主体责任作了表态发言,各部门表示要全力以赴做好2019年春运交通安全管理各项工作,努力实现“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的春运目标。

仪式结束后,为充分发挥交通安全宣传教育的先行作用,引导广大交通参与者安全文明出行,营造畅通有序的道路交通环境,孟村交警大队积极组织开展以“平安春运交警同行”为主题的宣传教育活动。大队民警以客运驾驶员和乘车人为重点,通过发放交通安全宣传材料,讲解交通安全知识,提醒安全行车、乘车注意事项,营造了浓厚的春运宣传氛围。(康立江、张雪、王新苗)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved