中国网小记者
中国基层门户网

在线旅游首推亲子年票 城市景区通票成趋势

2018-11-07 16:10:00    来源:中国网科创    

周末带娃出游,让宝爸宝妈绞尽脑汁。近日,去哪儿网和中国艺术节基金会联合推出的一款“溜娃神器”风靡家长圈,198元的亲子年票,即日起到2019年12月31号,可游览京津冀60多家景区,免票价值超万元。

垂直亲子赛道涵盖多类玩法

亲子游是旅游行业的新蓝海。

(去哪儿亲子年票部分免票景区)

“近些年,旅游+备受宝爸宝妈追捧。旅游+科技、旅游+教育、旅游+文化等旅行方式,多方位、多层次满足亲子游出行需求。去哪儿亲子年票是我们基于受众细分,做出的旅游产品。”去哪儿亲子年票总负责人陈石表示。

城市景区通票成趋势

城市景区通票成为行业趋势。美国纽约、旧金山,俄罗斯圣彼得堡、法国巴黎等,许多发达国家都有城市景区通票。城市景区通票可以整合一个区域的优势旅游资源,达到用户“高品质、低消费”的旅游目的。

(带着小朋友登上奥运塔,鸟巢、水立方、奥森公园等景色一览无遗。)

去哪儿亲子年票涵盖京津冀60+优秀场馆景区门票。以奥林匹克塔为例,景区买票160元,是去哪儿亲子年票60多家景区的其中之一,通票有明显的价格优势。除此外,还包含太平洋海淀世界、蓝调庄园温泉、第五频道体育城堡、迷你世界青少年职业体验等多家热门景区。

同时,去哪儿亲子年票中涵盖的95%的场馆/景区都可以在旺季、节假日、周末使用。年票采取电子票的方式,除需要预约的场馆外,随时随地都可以入场。

“亲子年票是我们在垂直亲子游赛道的一步,首先是京津冀景区,未来也有可能同步到其他旅游城市。”去哪儿亲子年票总负责人陈石表示。他还表示,每卖出一张卡,去哪儿网即捐赠1元到中国艺术节基金会,支持中国儿童的素质教育发展事业。作为在线旅游头部企业,去哪儿网有整合旅游资源的能力,也有为用户分享旅游红利、提高全民旅游幸福指数的宗旨。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved