中国网小记者
中国基层门户网

贵溪滨江镇召开党风廉政建设集体约谈会

2018-11-09 12:33:07    来源:中国基层网    

中国基层网贵溪11月9日消息(通讯员 杨竣茜 甘春滨)11月8日,贵溪滨江镇党委、镇纪委对该镇参加余信贵大道拆迁工作的干部进行了集体约谈。约谈过程中,镇党委书记对参加余信贵大道拆迁工作的干部付出的努力和成绩给予了肯定,并就对当前党风廉政建设的形势进行了分析,要求参加余信贵大道拆迁的干部要在思想上高度认识当前的反腐倡廉形势。在行动上不沿用过去的惯性思维,做到“不收、不违规、不循私”。

12335140479101167_49.jpg

镇纪委书记对参加余信贵大道拆迁工作的干部说,开展约谈常态化是中央、中纪委、省委、省纪委的要求,是抓早抓小,经常性,长期性对党员干部进行提醒示警、纠错诫勉,让红脸出汗、咬耳扯袖成为党内监督的长期工作,是组织关心、爱护干部的具体体现。

会上,通过进行约谈与会干部心中十分振奋,纷纷表态:一是在拆迁工作中一定要严守纪律红线,做到阳光操作,公正公开;二是承诺严格遵守党和国家有关法律法规,主动接受相关部门和社会公众的监督;三是不接送被征地者或其家属赠送礼金、礼品、有价证券、购物券或给予其他好处。

滨江镇集体约谈充分发挥约谈的警醒作用,注重事先防范,形成习惯常态,起到了较好的效果。


[责任编辑:叶茹琴]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved