中国网小记者
中国基层门户网

资中县圆满完成城镇保障性安居工程财政资金绩效评价自评工作

2020-03-17 13:28:43    来源:中国基层网    

本网讯(熊武 邱英)近日,资中县财政局会同县住建局开展了2019年度城镇保障性安居工程财政资金绩效评价自评工作,本着实事求是,严格自评自审的原则,圆满完成了本次自评工作。

严作风,讲依据。加强对“城镇保障性安居工程财政资金用于公租房保障和棚户区绩效评价指标表”的分析研究,根据各项目实施单位的自评报告和平时工作中的重点环节,对照指标表,严格打分。

重实效,有重点。从资金管理、项目管理、产出效益、居民满意度四个方面开展评价,在“实”、“细”、“真”上下功夫,根据评分标准,落实到每一个小点上,据实据细,有则打分,无则扣分,不虚报、不瞒报,真实反映2019年城镇保障性安居工程的实况。

通过各实施单位严格自评,经综合分析,根据指标表评分计算,资中县2019年城镇保障性住房安居工程财政资金绩效评价自评得分96.5分,自评结果为优秀。

[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved