中国网小记者
中国基层门户网

衡阳蒸湘公安分局深入辖区督导推进扫黑除恶专项斗争

2019-04-12 09:49:32    来源:中国网    

4月8日下午,湖南省衡阳市蒸湘区副区长、公安分局局长吴小平率分局党委委员、副局长龙波及分局扫黑办工作人员,专题督查辖区扫黑除恶专项斗争推进情况。

专题督查

吴小平一行风尘仆仆,先后走访了长湖出所、长湖便民服务中心、呆鹰岭镇新阳村和呆鹰岭派出所,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解扫黑除恶专项斗争推进情况。

专题督查

每到一处,吴小平都十分关心人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度。在新阳村,他专门组织村支部成员,就当地扫黑除恶专项斗争和软弱涣散基层党组织整改工作进行谈话。

专题督查

吴小平强调,扫黑除恶专项斗争已进入关键期。各单位领导及工作人员要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省市区委的部署和要求上来,强化责任、狠抓落实,借势借力、标本兼治,坚决打赢这场硬仗。要深入推进扫黑除恶宣传,向群众展示决心和信心。他对下阶段工作提出四点要求:一要有目标、有部署、讲站位;二要有重点、有方法、讲规范;三要有特点、有声势、讲实效;四要有责任、有压力、讲担当。(苏敏、钱春帆)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved