中国网小记者
中国基层门户网

《西游记》尼语版第三轮播出近百万人收看

2019-11-29 11:14:58    来源:光明日报    

电视剧《西游记》尼泊尔语版第三轮播出新闻发布会27日在尼首都加德满都举行。负责前两轮播出工作的尼泊尔曼达尔电视台表示,目前累计已有近百万尼泊尔观众收看了这一电视剧。

曼达尔电视台负责人马哈尔詹在新闻发布会上说,2016年《西游记》尼语版在尼泊尔首次播出,2017年再次播出,观众反响积极,能够进行第三轮播出令人感到高兴。

52岁的尼泊尔艺术家马亚路同时给孙悟空和猪八戒配音。他告诉记者,对能参与《西游记》尼语版的制作工作感到非常自豪。

尼泊尔文学家乔希表示,《西游记》在尼泊尔多次播出,对增进尼中两国文化交流和理解具有重要意义。

据介绍,除曼达尔电视台外,此次《西游记》尼语版还将在尼泊尔一家主要面向当地原住民的电视台播出。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved