中国网小记者
中国基层门户网

河南省驻马店市公安局南海派出所持续开展 “五大曝光”行动.

2019-11-26 09:52:56    来源:中国基层网    

为贯彻落实公安部交管局《2019年预防重特大道路交通事故工作方案》,有效预防和减少道路交通事故,创造良好道路交通环境,河南省驻马店市公安局南海派出所大力持续开展“五大曝光行动”,曝光辖区事故多发路段、高危风险企业、典型交通违法案例,使广大群众不断提升交通安全意识、文明意识、法治意识。现将11月份相关工作做如下通报:

一、查处严重交通违法情况

共查处饮酒后驾驶机动车14起,未取得驾驶证驾驶机动车7起。

二、高风险运输企业

因企业车辆交通违法未处理、逾期未检验较多被列为“高风险运输企业”是:

河南安驰物流有限公司:65起交通违法未处理,8辆危化品车辆逾期未检验;

驻马店市中骏运输有限公司:66起交通违法未处理。

三、事故多发点段

G328国道水屯段:新修国道,道路路况好,标志标线不全,车速过快,机动车交通事故居多。

南海派出所交巡防大队提醒广大运输企业负责人、车主,  冬季霜多、雾多、雨雪多、气温低,环境复杂,对行车安全有较大影响。驾驶人员应提高对冬季安全驾驶的认识,加强冬季驾驶的知识和技能的学习,做到防冻、防滑、防事故,掌握处理冬季驾驶过程中常见问题的方法。切忌在冬季仍以其他季节的驾驶习惯行车。

作者:周凌云

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved