中国网小记者
中国基层门户网

塞尔比输给泰国“90后”小将桑坎

2018-08-10 09:29:07    来源:新华社    

原标题:斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局,傅家俊、肖国栋闯入八强

9日,2018斯诺克世界公开赛展开第三轮较量,世界排名第一的塞尔比输给了泰国“90后”小将桑坎,爆出了开赛以来最大的冷门,傅家俊、肖国栋则闯进了8强。

在当天的比赛中,世界排名第一的塞尔比与泰国小将桑坎展开了耗时5小时的鏖战。面对实力强大的对手,桑坎控制住了比赛节奏,打出3杆“50+”,以5:4结束了这场拉锯战,跻身8强。输球后塞尔比表示,这是一场很艰难的比赛,本来他有很多机会可以赢,但是没有把握住,对自己的表现感到很失望。对于此次比赛中年轻球员们的表现,他表达了赞许,鼓励他们继续努力,勤加练习。

中国选手肖国栋延续了前一日的良好状态,在面对汉密尔顿的挑战时,打出一杆破百,以总比分5:3成功闯进8强。虽然赢了比赛,但肖国栋对自己的表现并不满意,他表示无论下一场对手是谁,都希望能打好每一场球,享受每一场球。

中国香港选手傅家俊以总比分5:2战胜米尔金斯晋级。此前他因为眼睛出现问题休息了一段时间,重新参加比赛的他表示很开心,很享受打比赛的感觉,也非常满意自己的表现。

威廉姆斯则延续了上一场比赛4杆“50+”的火热手感,没给对手乔·佩里太多机会,仅用一个半小时就以5:1结束了战斗。值得一提的是,威廉姆斯的平均出杆时间为19秒,可见本场比赛进程非常快。赢球后心情不错的威廉姆斯在接受采访时玩起了自拍,并表示整场比赛进程很顺利,对自己今天的表现也很满意。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved