中国网小记者
中国基层门户网

《十年三月三十日》宋妍霏显示反转魅力

2018-06-12 11:23:24    来源:新华网    

原标题:《十年三月三十日》发布“十年重逢”版预告

都市职场情感励志电视剧《十年三月三十日》正在后期制作阶段中。近日,官方首次曝出了最新“十年重逢”版预告让观众们大呼精彩。该预告不仅展现了几人十年前后的情感纠葛,宋妍霏更是在其中表现出了与之前曝光性格不一样的反转魅力。

在电视剧《十年三月三十日》中,宋妍霏饰演的是心地善良、古灵精怪的律师事务所实习生沈双双。乐观开朗、积极向上的她毫不掩饰的面对自己真实的情感,上演了一幕“女追男”的轻松搞笑戏码。剧中,宋妍霏与饰演实习律师赵承志的徐正溪不时开启互怼模式,承包了剧中不少的笑点,给紧张凝重的职场氛围带来一阵清爽甜蜜的微风。但在最新曝出的预告中,沈双双不再带着平时的温暖微笑,而是在夜幕中流下眼泪,脸上的表情让人捉摸不透。这样的反转魅力让观众期待不已,纷纷猜想原因,表示“看完预告更期待正剧”“沈双双为什么哭啊”“这是发生了什么事情吗”。

除了还在制作中的《十年三月三十日》之外,宋妍霏又马不停蹄的进组电视剧《风暴舞》剧组,饰演活泼开朗、有时候有点中二的90后女黑客陈静雯。与陈伟霆、娜扎一起联手探案。此外,《神犬小七3》、《锦衣夜行》等作品也会陆续与大家见面。(文/杨静)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved