中国网小记者
中国基层门户网

济南职业学院到商河李家市村调研第一书记精准扶贫工作

2018-11-09 13:38:19    来源:中国网科创    

11月7日上午,学校党委副书记石万鹏在组织人事处处长李明的陪同下,到商河县孙集镇李家市村调研第一书记精准扶贫工作。商河县委副书记张琛、孙集镇党委书记田海峰接待了石万鹏一行,李家市村党支部书记董召彬、学校派驻李家市村第一书记付成波陪同调研。

在李家市村民委员会办公室,付成波从建设过硬支部、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平四个方面,汇报了结对帮扶以来第一书记工作的主要做法和取得的成绩,汇报了近期工作计划,并表示一定坚决确保村庄“脱壳”,确保贫困户脱贫,巩固脱贫成果,向党组织递交脱贫攻坚满意答卷。董召彬介绍了结对帮扶以来村庄的变化,感谢学校派第一书记驻村帮扶,感谢学校在资金、政策等方面的扶持,表示有信心与第一书记一起带领群众脱贫致富。

张琛代表商河县委对学校的帮扶工作表示感谢,指出学校派驻的第一书记有思路、有想法,既扶贫又扶志,抓党建、促脱贫工作成效显著,商河县委将做好第一书记的各项工作保障,也希望学校党委作为第一书记的坚强后盾,加强对第一书记的培养使用。

石万鹏感谢商河县委、孙集镇党委对学校派驻李家市村第一书记的帮助和支持,看到第一书记取得了显著成绩,得到了县委、镇党委和村民的肯定和认可,感到非常欣慰。石万鹏表示,学校党委作为脱贫攻坚的责任主体,对第一书记工作非常重视,党委负责同志和分管同志多次到村督促指导第一书记工作,从财力、物力等方面给予了大力支持,希望第一书记在成绩面前不骄不躁,扑下身子、沉下心思,扎扎实实做好本职工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved