中国网小记者
中国基层门户网

涟源农商银行:暖心服务“不打烊”

2020-02-18 16:16:39    来源:中国基层网    

16174145449833311_75.jpg

中国基层网讯(通讯员 殷菀亭)突如其来的疫情让全国上下过了一个永生难忘的春节,一时间,几乎所有的目光都聚焦于此,疫情牵动着全国人民的心,也牵动着每一个农商人的心。

16180388724162580_75.jpg

唯其艰难,才更显勇毅;唯其笃行,才弥足珍贵。面对疫情,没有旁观者。然而,涟源农商银行石坝支行行长曾丽娟也是战“疫”中最美逆行者之一。

16181727212758529_75.jpg

疫情肆虐,农商有爱。从疫情报出、银行歇业的前一天晚上起,曾行长始终秉着”客户至尊”的服务理念,为了在疫情期间为客户提供安心暖心的金融服务保证,将歇业公告以及支行和个人联系方式发在了朋友圈和各商户“兴盛优选”群,在线上岗提供服务,及时帮助指导客户进行线上操作手机活期转定期、银行转账、便民卡还款等业务,连续三天共处理线上业务62笔。她说尽管我们不像医护人员一样冲在抗击疫情的最前线,但却能保证正常的金融秩序,满足客户在特殊时期的金融需求,守护着老百姓的钱袋子,更是多了一份守护百姓健康的责任。

1619077381375218_75.jpg

疫情防控,毅然坚守。她是母亲、也是妻子、也是孩子、也有家人,在这种特殊时期,她却选择值守在第一线。工作家庭两不误的她,为了坚守这份使命,春节值班以来,她一家三口都吃住在支行,丈夫和儿子也主动担当一名“义务消毒员”。尽管自己对消毒液过敏,但她用行动在诠释责任和担当。在营业前做好每一道防御措施,给走进营业厅的每一位客户测体温、观察客户是否面色过红、咳嗽、是否戴口罩进厅堂等细节;及时用酒精擦拭窗口、地面、做好通风换气等;在没有客户办业务时提醒柜台人员洗手、喝水、吃维生素C和水果,尽所能地去保护同事们。

疫情当前,使命在肩。她说我只是做平凡岗位的平凡事,抗击疫情没有暂停键,银行服务一刻都“不打烊”。在这个“疫情就是命令 ,防控就是责任”的节点上,秉承着一份社会责任和一份信念,用礼貌的问候、温情的服务、严密的措施守护好疫情第一道防线,以优质贴心的金融服务为涟源人民送上冬日的温暖。

复工首日与春节前相比,银行网点秩序并无两样,却多了为客戶着想的快速通道,多了特殊时期的暖心服务,多了注意防护的悉心叮嘱,多了战胜疫情的坚定決心,面对疫情,让我们一同携手,一路温情相伴。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved