中国网小记者
中国基层门户网

霍州市2018年健康教育“六进”活动推进会举行

2018-10-09 12:55:51    来源:中国基层网    

13011420397790647_50.jpg

黄河新闻网霍州讯(记者 李志峰 张婕)10月9日上午,由黄河新闻网临汾频道具体承办的霍州市2018年健康教育“六进”活动推进会在霍州署广场举行。临汾市健康教育办公室主任陈华犁,霍州市政府副市长刘元建,霍州市卫计局副局长李红梅及各成员单位负责人出席活动。霍州市政府办副主任张斌主持活动。

12595952666238770_50.jpg

刘元建表示,此次举办霍州市2018年健康教育“六进”活动推进会,目的就是大力推进以“进家庭、进社区(农村)、进学校、进医院、进机关和单位、进公共场所”为主要内容的健康教育活动,动员各部门和广大人民群众学习健康知识,树立健康理念,提高健康素养,切实推进健康霍州建设。

1300180282146150_50.jpg

活动中,临汾市健康教育“六进”团队联合霍州市医疗集团及所属基层医疗机构、临汾市恒信齿科,组织医护人员进行了健康义诊咨询活动。医护人员向广大群众宣传并解答日常生活中遇到的健康问题,指导他们合理膳食、合理锻炼、定期体检,为自己创造美好生活。

13010094394193986_50.jpg

同时,还为群众们发放了慢病防控知识和公民健康教育知识的宣传资料,使广大群众对健康有了更深的了解,促使大家养成健康的生活方式。

通过此次活动的开展,进一步提升群众健康素养、改善健康指标、构建幸福和谐生活,实现美丽健康霍州做出新的更大的贡献。

[责任编辑:何良]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved