俄罗斯客商到淄博淄川开发区进行项目考察 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

俄罗斯客商到淄博淄川开发区进行项目考察

2018-08-10 09:03:46    来源:中国基层网    

8月9日上午,俄罗斯航空和航天技术管理局有限公司客商来到山东淄博淄川经济开发区进行项目洽谈。中国廉政法制研究会副秘书长、山东研究基地主任李希平,山东省工商联、银企协会秘书长马泽民一同考察。淄川区领导闫桂新、朱枭杰,经济开发区领导褚国城、高峰出席。

洽谈会上,淄川区委副书记、区长闫桂新热诚欢迎俄罗斯客商、研究会、省工商联的领导来淄川区考察洽谈,详细介绍了该区经济社会发展及开发区产业发展情况,并与俄罗斯客商就建设民用航空项目的问题进行了深入交流,希望双方加快推动合作向更宽领域、更深层次、更高水平发展。

俄罗斯航空和航天技术管理局驻北京代表处负责人陈阳介绍了俄方计划在中国投资“航空航天军转民项目”的背景、投资主体、核心内容、实验室西项目、规划配置、价值意义等情况。

双方在洽谈过程中,围绕航空产业基地项目进行了深入洽谈,达成广泛共识,表示将进一步加强交流沟通,就相关意向项目进行详细调研和对接,力求双方顺利合作。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved