中国网小记者
中国基层门户网

重庆街道垃圾分类活动

2020-06-21 16:38:17    来源:聚焦中国    

垃圾分类政策推行以来,长春市民积极响应政府以及街道办事处的号召,纷纷加入垃圾分类的队伍中,大大改善了环境污染问题。

6月11日上午9点30分,重庆街道办事处的工作人员来到了万达广场门前,举办垃圾分类知识竞赛,通过有奖问答的模式为居民普及垃圾分类知识。

活动刚开始,就受到了居民们积极踊跃的参与,工作人员切实的感受到了居民朋友们的热情与实在。

综合近年来的垃圾分类政策推行后的反响,2020年度的垃圾分类较为成功,其产生的实际影响更为真实,人群也更加广泛,年轻人,年老人,小朋友都能积极主动地回答问题,认真听垃圾分类讲解员讲解垃圾分类知识,认真学习,相信如果所有人都能像他们一样,认真学习贯彻垃圾分类,环境的改善指日可待。

[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved