中国网小记者
中国基层门户网

四川宜宾市叙州区2019年大规模绿化全民义务植树328万株

2019-03-14 09:25:57    来源:中国网    

春回大地,万物勃发,又是一年植树季。宜宾市叙州区全民义务植树活动已掀起高潮,每处活动现场都是一片繁忙景象。

植树节现场

为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,持之以恒开展全民义务植树活动,2019年叙州区各部门、乡镇、街道、学校在3.12植树节来临之际,纷纷组织人员走入田间地头,开展植树造林活动,用绿色装点家园,把国土绿化、生态保护、经济发展统一起来,为把叙州区建设得更美好,为人民群众提供更加宜居舒适的生态环境,贡献一份力量。

植树节现场

据统计:宜宾市叙州区2019年大规模绿化全民义务植树328万株,其中油樟186万株,竹子82万株,油茶9万株,桢楠6万株,柳杉、果树、花卉以及其他树种45万株。(宜宾市叙州区林业局:赵汉富)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved