中国网小记者
中国基层门户网

中国建设银行抚州分行助力高考升学

2019-05-14 14:35:33    来源:中国网    

抚州建行助力高考升学

高考是人生的重大转折点,十年寒窗苦读,只为心中那美好“殿堂”。高考临近,如何在最后关头助力加分?如何科学、合理地填报志愿?这关系着孩子的未来,是每位家长最关注的事情。

中国建设银行秉承“以心相交,成其久远”的经营理念,心系客户,想客户之所想,急客户之所急。为帮助广大客户子女做好高考升学规划,迈好人生关键的一步。抚州分行2019年5月9日举办“劳动者港湾”与高考学子同行暨“名师点拨金榜题名”——抚州建行助力高考升学活动,在后续建设银行将依托“劳动者港湾”丰富的服务资源提供更多的高考服务。

抚州建行助力高考升学

建行抚州分行特别邀请到国内著名高考志愿规划专家—圣达信升学规划研究院院长梁挺福先生,解读高考志愿填报规则、高考作文押题,并一对一为现场客户答疑解惑。建行抚州分行已连续两年举办高考升学规划讲座活动,希望通过系列此类非金融增值服务活动解决广大客户子女教育规划的痛点、难点,以最佳的金融、非金融服务满足该行广大客户的需求,践行国有大行责任,彰显大行担当。(刘慧)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved