中国网小记者
中国基层门户网

确保党支部战斗堡垒作用有效发挥

2018-05-21 15:44:30    来源:中安在线    

原标题:石台县广播电视台党支部:全力服务广电行业

中安在线、中安新闻客户端讯 “一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”。2011年2月24日,经县直工委批复正式成立中共石台县广播电视台支部委员会,目前支部委员会共12名中共党员,其中退休党员2人。近年来,先后被评为县党建工作宣传类先进集体、县综治工作先进集体、县双拥优秀单位、安徽省广播电视先进单位、第五届创建文明行业先进单位、市级文明单位等荣誉称号。

该党支部坚持把抓班子、带队伍作为支部建设的重点,时刻严律己,增强先进性意识和责任意识。认真落实组织工作制度,定期召开支委会、支部大会、组织生活会和讲党课,总结工作经验,分析党员状况,确定工作思路,制定工作措施,确保党支部战斗堡垒作用有效发挥。

该党支部以开展创先争优活动为契机,组织全体党员认真学习政治理论,坚持学习与工作实际紧密联系,增强共产党员先进性意识,在学以致用上下功夫,为本职工作创造佳绩奠定了思想基础。

另外,党支部利用自身媒体平台优势,开辟党建专栏《石台先锋》,联合相关单位制作党建宣传片,大力宣传全县党建工作。同时,组织支部党员志愿者开展各种创先争优活动,党建工作取得一定成效。

“耐得住寂寞、守得住清贫、管得住小节”,是党支部对每名党员干部经常念叨的一句话,坚持以开展“两学一做”学习教育工作为动力,全面加强我台支部建设,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,着力锻造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质党员干部队伍,为石台广电事业发展提供有力保障。(记者 王佳)

[责任编辑:王佳琦]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved