中国网小记者
中国基层门户网

春运期间 江西省吉水县交警大队开展交通违法整治行动

2019-01-30 09:36:25    来源:中国网    

(图为吉水县交警大队交警用酒精检测仪查酒驾)

为进一步做好2019年春运工作,为江西省吉水县人民春运期间营造安全、有序、畅通的交通环境。近日,吉水县公安局交警大队积极组织各中队开展交通违法集中整治行动,重点查处涉嫌“酒驾”、“醉驾”、“超载”等交通违法行为。

(图为吉水县交警大队交警用酒精检测仪查酒驾)

交警大队结合辖区实际,科学部署警力,在城区各主要路段对摩托车、电动车违法载人、“两客一危”重点车辆等交通违法行为展开严厉查处。结合整治行动,执勤民警提醒过往司机和乘客系好安全带,春运期间,注意减速慢行,保持安全车速、车距。

行动当天共检查各类车辆和驾驶人500余人次,查处酒后驾驶9起,查处其他各类交通违法行为170余起。有效震慑各类交通违法行为的发生,取得较好的整治效果,为春运期间营造了安全、和谐的交通环境。(黄伟)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved