中国网小记者
中国基层门户网

《武动乾坤》上演“动情绝恋”

2018-06-12 11:21:29    来源:国际在线    

原标题:杨洋《武动乾坤》上演催泪纠葛

由杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演的《武动乾坤》亮相第24届上海电视节,并现场震撼发布“动情”版预告。在此次曝光的预告片中,首度呈现了主角三人间错落交织、五味杂陈的虐心纠葛,剧集情感走向扑朔迷离,备受热议。

《武动乾坤》上演“动情绝恋” 林动情路扑朔迷离

电视剧《武动乾坤》主要讲述了小镇家族中的边缘弟子林动(杨洋饰),协同一众出生入死的挚交搭档,历经漫漫修炼征途最终扫除异魔忧患的传奇热血故事。此次曝光的“动情”版预告,不同于之前物料的热血燃情风格,而是以细腻悲壮的叙事方式展开了林动、应欢欢(张天爱饰)、凌清竹(王丽坤饰)三人在“动情”中挣扎,在“情动”中重塑的纠葛情感。

预告片中,伴随林动坠入深海的失心呢喃,画面不断切换三人或失落、或悲伤、或嘶吼的镜头,一句“我走遍大千世界,就是为了与你再次相遇”,玲珑字眼点出至情至深的剧集风格。而随之引入的强烈情感冲突,更让人为之一颤。林动对高冷女神绫清竹一见倾心,抵死守护,却换来身负使命的绫清竹不敢“爱”,一句 “你对我而言只是祖符传人”令林动低落痛心;而娇蛮任性的应欢欢为林动隐忍守候,患难生死,却仍难获其真心,动情时的“若是有个人这么对我,死了也甘愿”不无透露着三人纠结爱恋的迷醉情伤。

随着剧情的层层推进,三位主角的情感命运也不断逆转,愈加波折。绫清竹的真心显露、林动与应欢欢的凄美约定、应欢欢林中的悲泣祈求、林动痛彻心扉的孤独跪地……更将三人的虐心情感推至高潮,命运成迷。到底林动最终会与谁携手相伴?走遍大千世界寻爱又是为了谁?唯有开播后才能一一揭晓。

据了解,《武动乾坤》预计将在今年暑期档登陆。

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved