中国网小记者
中国基层门户网

新化优客酒店:一片爱心暖顾客

2019-12-05 15:54:00    来源:中国基层网    

15551342096411603_75.jpg

(优客酒店前台)

15561266988186007_75.jpg

(舒适的套间)

中国基层网讯(记者 彭剑锋 卿跃飞 通讯员 罗婵)“在新化住酒店,感觉优客最佳。”这是省城长沙某房地产老总刘正贤的感言。

12月4日。刘先生首次到新化办事,有客户介绍,新化酒店林林总总百余家,除却地处二桥法院和湖南卫成附近的优客酒店,似乎适合大众消费的地方不多。于是,在朋友的建议下,刘先生当晚到优客住了一个晚上。

没想到,这家酒店居然是是新化首家以轻奢工业风为装修风格,简洁清爽,设施齐全,环境舒适的商务酒店,不但服务态度好,而且,这家酒店还是一家爱心酒店。

据悉,早在11月上旬,该酒店有一位杨姓顾客因退房的时候,忘了将随身携带的身份证和驾驶证、2万元现金带走,导致车到涟源地段才忽然想起。这时,酒店法人代表曾云根据杨先生包内的联系方式,驱车数十公里找到了杨先生,并将现金和证件悉数退给了杨先生。

面对优客酒店老板的热情服务,杨先生感动不已,当即拿出2000元现金要感谢曾云,但遭到了曾云的拒绝。她说,“这是我们酒店的职责,也是我们的义务。”

此外,该酒店还特别关照贫困户。一次,有位叫杨理新的后生拿着一沓广告贴纸到酒店,希望酒店能照顾一下他这位贫困户,允许他到酒店房间张贴“屋里便当”的小纸片。当时,按照规定,酒店是绝对不可以答应的。后来,法人代表曾云从湖南日报新媒体《新湖南》报道的《谢绝捐助婉拒低保,新化这位而立青年用坚强撑起一片艳阳天》新闻上了解到杨理新的先进事迹之后,曾云和酒店其他管理人员深受感动,便答应了杨理新提出的要求。

“杨理新的事迹真的很感人,今后,如果需要,我们会尽可能的去帮助他。毕竟,这样的好青年确属不多。”曾云如是说。

对酒店的所作所为,长沙顾客刘正贤打心里敬佩,表示,以后到新化来,一定选择这家酒店歇宿。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved