中国网小记者
中国基层门户网

城步召开2020年第15次政府常务会

2020-12-09 19:23:13    来源:中国基层网    访问:    

19245443297732873_72.jpg

图为会议现场

12月8日,湖南城步苗族自治县委副书记、县长杨博理主持召开县人民政府2020年第15次常务会议。

会议传达学习了中国共产党湖南省第十一届委员会第十二次全体会议、全国煤矿安全生产工作紧急视频会议和省市安全生产相关文件、《中共湖南省委 湖南省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》等会议及文件精神。

会议指出,全县各级各部门要深入贯彻落实省委十一届十二次全会精神,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,准确把握其深刻内涵和实践要求,结合全县实际推动各项工作开展;要科学编制全县“十四五”规划纲要,准确把握新形势新特征,立足发展实际,加强重大项目谋划,确保“十四五”规划纲要的科学性和可行性。要深刻吸取教训,牢固树立安全生产红线意识,严格落实党政领导责任、企业主体责任和部门监管责任,切实抓好安全生产各项工作;要突出工作重点,集中排查整治安全生产顽瘴痼疾,全面加强对非煤矿山、烟花爆竹、道路交通等重点领域的安全监管;要坚持领导带头,深入开展安全生产督促检查,坚决打赢岁末年初安全防范这场硬仗。要扎实开展质量提升行动,进一步夯实质量基础工作,完善质量治理体系,着力提升质量水平。

会议听取了《政府工作报告》起草情况,《报告》回顾总结了县人民政府“十三五”时期及2020年主要工作成绩,分析了“十四五”时期全县经济社会发展形势,提出了指导思想和奋斗目标,阐述了“十四五”时期和2021年政府工作的主要预期目标和重点工作。会上,与会人员纷纷进行发言,提出了具体的建议和意见。会议要求,《报告》起草组要认真梳理、研究吸纳各方面的意见建议,对《报告》进一步修改完善。 (杨建言)

[责任编辑:马康虎]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved