中国网小记者
中国基层门户网

崀山最贴心的“时刻消息”

2020-05-07 00:36:28    来源:中国基层网    

(记者 唐云飞 通讯员 杨坚 蒋世民)“骆驼峰景区工作人员在检票口捡到钱包一个,请失主前往认领!电话:......”、"八角寨检票口有一位老人与家人走失了,请其家人听到广播后尽快前往检票口!”

每天,在崀山景区广播里都会传来一些寻人、失物认领之类“时刻消息”,大大方便了游客。五一期间,崀山景区一手抓疫情防控,一手抓旅游服务,工作人员主动服务、热情服务、细心服务,涌现出了一批好人好事,展现了崀山人的风采和美丽。

“崀山人真棒,崀山会因有你而更美!”5月1日,来自桂林荔浦的韦女士从八角寨景区经理张熙手上接过丢失的OPPO手机时,对崀山人拾金不昧高尚的品德赞赏有加,表示一定回去多多宣传崀山,让更多的人来崀山旅游。

在辣椒峰景区,5月2日,值班保安蒋正佐捡到一群长沙游客在检票时不小心掉落的钱包,立即上交景区经理李祖可,等失主回来领取。11点50分左右,失主李女士来到值班室取钱包时,执意要拿出200元钱感谢工作人员,被婉拒了。

在天一巷景区,5月1日,崀山天一巷景区经理李德剑接到一名长沙游客的电话求助电话。原来,该长沙游客在景区游玩时,接到一个陌生电话称,该游客的车剐蹭了他的车要求赔偿,语气十分强硬。游客颇为头疼,想起了景区工作人员,主动打通了李德剑电话求助。“一定要帮帮我,在这里,你们是我们最信赖的人了!”李德剑了解情况后,立即带领保安人员在停车场找到游客车辆,仔细察看了现场,为防止发生不愉快,安排一名保安看护着车直到游客下山取车离开。

[责任编辑:徐铭扬]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved