中国网小记者
中国基层门户网

山西福行三晋车友俱乐部:迎来你的快乐,带走我的祝福

2019-12-07 10:36:44    来源:中国基层网    

这是一个收获的季节,也是一个忙碌的季节.就像春天的播种,盼望秋天的丰收一样,如期的,按捺不住喜悦,“山西福行三晋车友会”的全体员工,经历了六个多月的辛劳,迎来了超过4000名的车友,这是他们200多个日日夜夜的心血换来的,汗水不是唯一的收成,欣喜写在每一个人的脸上!

笑迎八方客,福聚三晋人。“山西福行三晋车友会”用真诚和纯厚迎接着一位又一位慕名而来的车友。曾经的滴水,汇成了如今的河流;曾经的静恬,变成了如今的繁嚣。原本宽敞的会所,似乎显得狭小了。但是从每个忙碌的脸上露出的笑容,你就知道这个快乐的家庭,他们没有计算付出与回报的比例,只是都在尽职尽责地努力着……

他们聚众心于一身,聚众力于一臂,帮助车友把生活中的困难化解成友谊和快乐,每一个求助的车友都会在“福行三晋车友会”的努力下,成就心愿。

“山西福行三晋车友会”全体员工有一个共同的心愿就是:迎来你的快乐,带走我的祝福!

祝普天之下的车友们一路平安!(杨臣民 耿强 张财财)


[责任编辑:刘国鸿]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved