中国网小记者
中国基层门户网

武磊首发仅一次射门 西班牙人遭绝平3轮不胜

2019-09-27 15:08:07    来源:新京报    

原标题:武磊首发仅一次射门,西班牙人遭绝平3轮不胜

西甲第6轮北京时间9月27日凌晨打响,西班牙人读秒阶段失球,客场1比1被塞尔塔“绝平”,遭遇3轮不胜。武磊此役首发出场,但只踢了64分钟就被换下。

与上轮比赛相同的是,西班牙人今天再次排出了442阵型,武磊也再一次出现在并不熟悉的右边前卫位置上。中国球员试图在进攻端有所表现,并在上半场和队友形成了几次配合,但正如西班牙媒体赛后所说,“武磊是上半场表现最积极的球员,但没有因此得到奖赏。他在进攻端的贡献很少,加耶戈安排他踢右边前卫,他为球队的防守做出了牺牲。”

西班牙人凭借佩德罗萨第48分钟的进球打破僵局。面对主队的反击,加耶戈在第64分钟做出了第一个换人调整,用皮帕替换武磊下场。第90分钟,客队本有望锁定胜局,但皮帕的射门被对方门将扑出。补时第5分钟,米纳头球破门,帮助塞尔塔在最后时刻收获平局。

在出场的64分钟里,武磊的跑动距离达到7.9公里,足以证明他的努力。偏重防守后,武磊的进攻数据并不理想,他触球32次,仅有1次射门和1次成功过人,传球19次,其中传球成功率68%,但没有关键传球。中国球员赛后得到了6.5的评分,这是中前场首发球员里的最低评分。西班牙媒体也只能感叹:“让武磊远离禁区,他被浪费了。”

[责任编辑:李莹]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved