中国网小记者
中国基层门户网

徐光豪球场失意伤心离队 昔日好兄弟变对手

2018-07-06 13:52:17    来源:环球网    

原标题:《热血狂篮》王燕阳离队 兄弟变对手矛盾升级

热血青春网剧《热血狂篮》自播出以来收获各方极大关注。该剧讲述了喜爱篮球的少年们,为篮球燃烧青春的故事。其中,王燕阳饰演的华阳中锋徐光豪一角,因其义气憨厚的人设,和剧中扎实炫丽的球技而备受关注,赢得一大批观众喜爱。

徐光豪球场失意伤心离队 昔日好兄弟变对手

自华阳球队加入新人叶凡之后,徐光豪屡屡受挫备受打击。失意之际,对手华侨意外向其抛出橄榄枝,邀请徐光豪加入,这使得性格忠实的徐光豪陷入了两难境地。只是现实让徐光豪迫切证明自己的实力,万般纠结之下最终接受了华侨的邀请,与昔日好兄弟同场竞技。

球场上短兵相见,徐光豪不禁回忆起和兄弟们一起训练的日子,多年与楚逍配合的习惯,让他竟然将球错传给楚逍,造成乌龙,被教练替补下场。人在华侨,心在华阳的徐光豪进退维谷,他是否还能和华阳再续前缘?

与心上人矛盾大增 王燕阳走心演技感人至深

心态失衡的徐光豪被自己迫切的证明迷了双眼,不顾及兄弟情谊,也完全忽视了青梅竹马小宁的感受。伤心的小宁想告诉徐光豪不要因为功利而忘记昔日同队的情谊,受了委屈的徐光豪却只沉浸其中,无法回头。两人矛盾升级,处境十分尴尬。

如此情感强烈的戏份,王燕阳用他扎实走心的演技将徐光豪的心境诠释的恰当好处。球场上想要证明自己的绝决,被小宁骂过之后的迷茫不忍,和在看到楚逍时,那一瞬间展开的明朗,通通都将徐光豪不舍华阳,又委屈失望的心境表达淋漓。

如此细腻走心的演技,都是从戏中一点一滴积累下来。曾拍摄过《解密》《颤抖吧!阿部》等多部作品的王燕阳,现正拍摄天下霸唱合作的超级网剧《摸金符》,出演男主胡建军。届时将为观众带来更为精彩的表现。

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved