中国网小记者
中国基层门户网

湖北巴东:绝壁修路人

2019-06-11 13:49:52    来源:新华网    

#(社会)(1)湖北巴东:绝壁修路人

6月10日,陈显兵在悬崖上清理石头。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞,风光壮美。为改变贫困落后的面貌,今年51岁的村民陈显兵从2017年开始,在村里的支持下,带领群众开始在“天心眼”绝壁上修路,目前已修出了一条几公里长的简易观光山路。乡亲们希望这里的绝壁美景能够被开发,通过发展旅游,带动村民致富。 新华社发(杨顺丕 摄)

#(社会)(2)湖北巴东:绝壁修路人

这是6月10日拍摄的“天心眼”绝壁风光(无人机拍摄)。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞,风光壮美。为改变贫困落后的面貌,今年51岁的村民陈显兵从2017年开始,在村里的支持下,带领群众开始在“天心眼”绝壁上修路,目前已修出了一条几公里长的简易观光山路。乡亲们希望这里的绝壁美景能够被开发,通过发展旅游,带动村民致富。 新华社发(杨顺丕 摄)

#(社会)(3)湖北巴东:绝壁修路人

6月10日,陈显兵(左)拴着绳子在悬崖上清理石头(无人机拍摄)。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞,风光壮美。为改变贫困落后的面貌,今年51岁的村民陈显兵从2017年开始,在村里的支持下,带领群众开始在“天心眼”绝壁上修路,目前已修出了一条几公里长的简易观光山路。乡亲们希望这里的绝壁美景能够被开发,通过发展旅游,带动村民致富。 新华社发(杨顺丕 摄)

北巴东:绝壁修路人

2019年06月11日 13:10:05 | 来源: 新华网

#(社会)(4)湖北巴东:绝壁修路人

6月10日,陈显兵(右)和村民夏家爱在悬崖上清理石头。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞,风光壮美。为改变贫困落后的面貌,今年51岁的村民陈显兵从2017年开始,在村里的支持下,带领群众开始在“天心眼”绝壁上修路,目前已修出了一条几公里长的简易观光山路。乡亲们希望这里的绝壁美景能够被开发,通过发展旅游,带动村民致富。 新华社发(杨顺丕 摄)

#(社会)(10)湖北巴东:绝壁修路人

6月10日,陈显兵在悬崖上加固简易木桥(无人机拍摄)。 地处大山深处的湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县大支坪镇尚家村,壁立千仞,风光壮美。为改变贫困落后的面貌,今年51岁的村民陈显兵从2017年开始,在村里的支持下,带领群众开始在“天心眼”绝壁上修路,目前已修出了一条几公里长的简易观光山路。乡亲们希望这里的绝壁美景能够被开发,通过发展旅游,带动村民致富。 新华社发(杨顺丕 摄)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved