中国网小记者
中国基层门户网

洛阳市公安局金谷派出所:送教到卡点 全力保平安

2019-03-15 10:52:02    来源:中国网    

为切实提升基层一线民警的实战技能水平,以扎实过硬的警务技能圆满完成全国“两会”安保任务,3月11日,河南洛阳市公安局金谷派出所组织警务实战教官到白马寺卡点开展送教活动,指导执勤人员规范执勤。

金谷派出所送教到卡点全力保平安

在高速路口卡点,刘清华教官结合大家在日常巡逻盘查时遇到的各类危险情况,亲身示范了现场标示设置、车辆截停、安全站位、车辆查缉、物品检查等战时动作。执勤人员认真听讲,积极参与,对不规范动作一一进行纠正。

金谷派出所送教到卡点全力保平安

此次送教活动,有效规范了基层民警的实战技能,真正鼓舞了精心,提升了士气。金谷派出所将继续坚守岗位,认真履职,圆满完成“两会”安保任务。(李杰)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved