中国网小记者
中国基层门户网

河南省永城市公安局卧龙派出所举行公开退赃大会

2019-01-28 09:13:52    来源:中国网    

近日,河南省永城市公安局卧龙派出所内数十名群众把数面大红锦旗送到派出所民警手中,感谢公安民警的辛苦奋战,为他们及时追回了被盗物品,挽回了经济损失。

“平安守护”专项行动开展以来,永城市公安局卧龙派出所全体民警克难攻坚、持续奋战,破获盗窃财物系列案件,追缴被盗电动车、电瓶、电视机、洗衣机、香烟、白酒等生活用品,最大程度的挽回了群众经济损失8万余元。为了兑现公安机关的承诺,展示打击成果和风采,卧龙派出所举行公开退赃大会,把追回的被盗物品及时发还受害群众,收到群众一致称赞。

民警在退赃大会上表示,公安机关有信心、有决心、有能力保护人民群众生命和财产安全,此次公开退赃大会不仅是警民联系的一个新开始,更为“平安守护”专项行动顺利开展奠定了良好的基础,希望广大人民群众在加强法律意识和防范意识的同时携手公安机关,警民联手,共同努力,维护辖区平安。(张沙沙)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved