中国网小记者
中国基层门户网

南昌创业促进会先锋颁奖典礼暨新春年会圆满落幕

2019-01-10 10:47:49    来源:中国网    

1月5日,纪念改革开放40周年南昌创业促进会“融湖地产”杯创业先锋颁奖典礼暨新春年会在汇景国际酒店成功召开,来自南昌创业促进会的200余名会员汇聚一堂,共同感恩改革开放带来的春天,一起回顾过往的点滴,一起憧憬美好的未来。

下午16:00,气势蓬勃的协会形象片拉开晚会序幕。令人振奋激昂的开场舞《欢庆锣鼓》之后,涂懿会长就南昌创业促进会2018年工作进行了总结和概括,并提出2019年工作计划。

南昌创业促进会先锋颁奖典礼暨新春年会圆满落幕

随后,秘书长杨静揭晓了纪念改革开放40周年南昌创业促进会创业先锋评选结果,来自秘书处、各分会之家的30位会员企业家当选,他们是:丁虎、万纪、马群、王芬、王国升、邓行平、占儋煌、杜琳琳、李美云、杨永森、吴嘉敏、何鸿、何正根、余永强、汪华冰、陈志伟、范叶金、罗承虎、胡世文、饶远、袁培孙、徐富军、黄梦霞、梁伶清、喻衍宝、谢玉琳、谢韩英、熊红明、熊学勇、熊振飞。

南昌创业促进会先锋颁奖典礼暨新春年会圆满落幕

(南昌创业促进会为创业先锋企业家获得者颁奖)

创业先锋颁奖结束后,执行秘书长陈耀宇公布了南昌创业促进会2019年评优结果:四期金融之家、首期投融之家、三期总裁之家、四期总裁之家获得“优秀会员之家”;直属一分会获得“最具影响力团队奖”;直属二分会获得“最具活力团队奖”;予直属三分会获得“最具魅力团队奖”;先锋示范分会获得“最具创新力团队奖”。随后,党支部书记、常务副会长刘江涛宣布南昌创业促进会2019杰出贡献奖的获得者:朱筱燕(直属三分会)、饶远(四期总裁之家)。接着,执行会长文小凤宣读了《关于同意四期金融之家更名为直属四分会的批复》、《关于同意成立直属五分会的批复》的文件,并由会长涂懿亲自向直属四分会、直属五分会授旗。

南昌创业促进会先锋颁奖典礼暨新春年会圆满落幕

(涂懿会长为直属四分会授旗)

在接下来的节目表演中,舞蹈《大海航行靠舵手》、歌曲联唱《国·家》、党支部合唱《国际歌》等11个节目为大家呈现了一场视听盛宴。最后,直属一分会的合唱《相亲相爱一家人》将现场气氛带入了高潮,在欢快的音乐声中,此次活动圆满落幕。(温开博、熊赳赳)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved