中国网小记者
中国基层门户网

1月5日起铁路大调图 河北衡水北站民警日夜坚守

2019-01-08 08:48:00    来源:中国网    

图为民警站台巡逻

2019年1月5日起,全国铁路将实施新的列车运行图。从衡水北站获悉,调图后,河北省衡水北站到站旅客列车将达到62趟,新增郑州东至青岛北、青岛北至兰州西、烟台至成都东、西安北至威海、广州南至济南西等方向列车,更加方便了衡水市民的出行。

图为会议现场

根据铁路调图,衡水北站派出所召开联动大会,会议强调全所民警要以旅客安全为中心,维护车站秩序,严厉打击拉客行为。民警在车站执法过程中,要严格使用执勤规范用语,规范执法程序和执法行为,树立我所民警队伍良好形象。

图为民警客票调查

衡水北站铁路民警提示:严格按照正规渠道购票,遵守车站规定有序进站,自觉接受安全检查,并携带好随身物品文明候车。(刘顺广、郭梦林)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved