中国网小记者
中国基层门户网

洪洞县公安局开展第七次人口普查户口整顿工作宣传活动

2020-06-25 08:51:34    来源:中国基层网    

本网讯(张财财  邱英)为全力推动第七次全国人口普查户口整顿工作进行,使全县人民充分了解第七次全国人口普查户口整顿工作的相关情况,增强辖区群众的主动配合意识,为第七次全国人口普查户口整顿工作的进行奠定坚实基础,6月24日,洪洞县公安局组织辖区16个派出所分区域统一开展第七次全国人口普查户口整顿工作宣传活动。

活动中,各派出所在辖区设立宣传活动站,悬挂宣传条幅、摆放展板,向过往群众发放宣传材料,并讲解第七次人口普查户口整顿工作的具体情况。

通过民警现场的耐心讲解和宣传材料的细致呈现,周边群众对即将进行的第七次人口普查户口整顿工作有了更深刻的认识,纷纷表示如果遇到人口普查的工作人员会主动配合普查工作,让普查工作顺利进行。

此次宣传活动极大增强了群众对第七次人口普查户口整顿工作的认知度,提高了群众配合工作的积极性,为第七次人口普查户口整顿工作的开展奠定了良好基础。

[责任编辑:刘国鸿]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved