中国网小记者
中国基层门户网

新化大熊山林场:扶贫站长陈代宋抗“疫”面前显身手

2020-02-19 18:13:15    来源:中国基层网    

中国基层网讯 (通讯员 欧以庄 许可)2月19日,春光明媚,新化县大熊山林场机关院内欢声笑语,一派暖人的画面展现在人们面前。

自从新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战打响以来,大熊山林场机关干部响应党的号召,日夜奋战在抗“疫”第一线,二十多天来都没回过家。

18144345094157059_75.png

陈代宋,大熊山林场一名优秀的扶贫站长。在部队服役时炼就了一身本领,其中理发就是在部队里学到的。看到同事们抗“疫”疲惫的身体,他操起了“老本行”,在机关院内为同事们进行免费“美容”。

陈代宋的一招一式、一推一剪、一提一修,娴熟的技术把同事们“修理”得精神饱满。大熊山林场机关干部个个笑容满面又马上投入到抗“疫”一线。

据了解,陈代宋工作之余,经常走村串户,利用自身手艺特长,为大熊山的贫困户免费理发。

[责任编辑:彭剑锋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved