中国网小记者
中国基层门户网

法院结合“两学一做”学习教育开展走访慰问活动

2018-07-10 15:44:20    来源:中国网    

原标题:洪雅法院:深入基层送温暖 组织关怀暖人心

为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日下午,洪雅县人民法院机关党委书记袁成刚、纪检组组长蒋华及工作人员一行3人深入七里坪镇武陵村走访慰问老党员和困难党员,将党组织的温暖和关怀送到他们心中。

在武陵村村委会,机关党委书记袁成刚与困难党员进行了亲切的交谈,询问了他们的生活和身体状况,鼓励他们要战胜困难,向他们致以节日的祝福和问候并送去慰问金。随后,袁书记一行又来到老党员董志六的家中,与老人拉起家常,袁书记希望老人保重身体,并送上慰问金。

洪雅法院以“七一”建党节为契机,结合“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展了多种形式的走访慰问活动,进一步拉近了与联系村困难党员、老党员的距离,充分展现出该院的人文关怀和司法关怀,在全院、在联系村营造出关怀老党员、困难党员的良好氛围。(洪法宣)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved