中国网小记者
中国基层门户网

中建二局金地玺悦府项目精细施工获业主点赞

2020-06-05 14:27:54    来源:中国基层网    

6月4日下午,中建二局金地玺悦府项目业主表彰大会在项目部会议室召开,金地集团石家庄公司城市公司副总经理孙明亮,金地玺悦府项目总经理杨武,冀资监理公司总经理孙占兵及各参建单位代表和项目全体管理人员等30余人参会。

据了解,在金地集团第二季度地下评估中,金地玺悦府项目部以精益的施工质量获评金地集团安全文明第一名,综合评估区域第一名、集团第二名的优异成绩。

会上,金地集团充分肯定了中建二局管理团队的施工管理工作,并颁发了个人优秀奖、集体荣誉奖,同时赠与项目部“精细施工,保质保量,一流工艺、值得信赖”的锦旗。金地集团表示,后期将在目前良好的基础之上,持续加强与中建的合作关系,携手同行,互利共赢。

中建二局金地玺悦府项目位于石家庄市翟营大街以西、高尔路以北、(规划路)南王储备地以东、鸿昇燕园以南,工程造价9462万元,总建筑面积49998.82㎡。(中建二局河北分公司)

[责任编辑:庞钧友]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved