中国网小记者
中国基层门户网

洛阳市公安局金谷派出所成功破获一起诈骗案件

2019-03-15 10:51:39    来源:中国网    

近日,河南洛阳市公安局金谷派出所经过缜密侦查,细心追踪,成功破获一起诈骗案件,抓获三名犯罪嫌疑人。

2018年10月至2019年2月,犯罪嫌疑人王某,伙同仝某、袁某在洛阳市西工区、洛龙区等多家网吧,以借手机转账为由,在偷窥受害人手机密码后,在受害人不知情的情况下,将受害人手机微信、支付宝内的钱财转走,总计骗得钱财6万元。

由于嫌疑人为流窜作案,专门针对网吧内的年轻人下手,专案组便以此为突破口,寻找蛛丝马迹。通过调取监控视频,民警发现了嫌疑人的体貌特征,以及他们经常出入的地点——洛龙区安乐镇。经过进一步追踪,民警发现了王某的藏身之处,民警果断出击,在王某的家中将其成功抓获。随后,根据王某的供述,民警顺藤摸瓜,将其余两名同伙仝某、袁某相继抓捕归案。

经审讯,王某、仝某、袁某交代了他们的犯罪事实。他们分工明确,仝某为整个案件的“总指挥”,袁某负责寻找下手目标,王某则负责配合“演戏”,三人分工协作,多次实施诈骗得手。在铁一般的证据面前,三人对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,王某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。(李杰)

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved