中国网小记者
中国基层门户网

男子酒后殴打医生 被行政拘留懊悔不已

2018-07-11 11:25:26    来源:中国基层网    

人民日报经济与法7月11日电通讯员:张聪聪颜勇 秦雪)7月5日,济宁任城区的一42岁男子,醉酒后在医院治疗的过程中殴打医生,被处以行政拘留,现懊悔不已。

据了解,该男子姓李,济宁市任城区人,7月4日晚和朋友一块吃饭,饮酒较多。饭局结束后一人躺在路边,过路群众拨打了120电话。任城区某医院救护车到达现场后将其送到了该医院急诊室进行治疗。

当天晚上11点多,在等待治疗的过程中,李某突然从病床上下来,挣脱其家属的拉扯后,到急诊室另一房间拍了一下其中一位医生的后背,待医生转过脸来后,李某发现认错了人,令人吃惊的是,李某当即朝该医生的脸上打了一巴掌。

11263110698176210_69.jpg

济宁市公安局市中分局济阳派出所民警付相敏告诉记者,据我们调查,李某打该医生那一巴掌非常响,医生的脸上很快就出现了手印。

第二天医院工作人员报警后,民警将李某传唤到派出所进行调查。付相敏告诉记者,李某称只记得前一天晚上和朋友在一块吃饭,后来发生的什么就想不起来了。当知晓其酒后无故殴打医生的行为,非常懊悔。

11264597377147671_69.jpg

目前,李某因寻衅滋事被处以行政拘留五日的处罚。

民警提醒广大市民朋友,进入夏季以来,接到酒后滋事的案件比以往增加不少,特别是晚上,很多案件都跟醉酒有关。在此提醒广大居民朋友,亲朋聚会难免会饮酒,但要注意适量饮酒、理性饮酒,一定不要酗酒,以免酒后冲动作出一些不理智的举动

[责任编辑:郝东旭]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved