中国网小记者
中国基层门户网

《重返20岁》胡冰卿惊喜演绎老年时代

2018-07-06 13:59:41    来源:环球网    

原标题:《重返20岁》开播 胡冰卿泼辣“老态”演技成亮点

昨日,由高林豹、徐惠康联合执导的青春都市奇幻剧《重返20岁》正式开播,这部剧融合了青春、爱情、亲情、梦想等多种元素和主题,其中胡冰卿颠覆性的出演了一位20岁外表70岁内心的奶奶孟丽君,老态十足的演绎给观众带来不少惊喜。

据悉,该剧讲述了70岁的沈梦君和项大海在遭遇亲情和爱情的双重打击下,意外吃了一瓶“返老还童药”后变身为20岁的孟丽君和牛文正,之后两人在重返青春的旅途中追逐自我,救赎爱情并携手帮助孙女实现音乐梦想的故事。在昨晚播出的内容中,意外重返20岁的奶奶孟丽君,为了追回自己被骗的钱财蹲点、爬围栏、追车……等技能满点战斗力max,展现出泼辣又接地气的颠覆性表演。

值得一提的是,胡冰卿饰演的孟丽君虽然身体和容貌回到了20岁时的状态,但说话方式、神态和动作还是停留在老年人的状态。对此不少网友评价道:“小细节处理的很好”、“仿佛看到了50年后的胡冰卿”。

谈到此次饰演的这个角色,胡冰卿也坦言到拿到这个角色的时候就觉得这会对自己是一个挑战,“因为跟自己本身的性格反差很大”。另外她也提到最难的是抓住人物的神韵,比如跟戏中演自己儿子女儿的前辈搭戏,还要表现出自己是长辈的慈爱感觉。

据了解,《重返20岁》是胡冰卿今年继《柜中美人》、《独孤天下》播出的第三部作品,相较于前两个角色,这次饰演的的孟丽君又会给大家带来什么新的惊喜呢,每周四、周五晚八点,PP视频、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频,敬请期待!

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved