中国网小记者
中国基层门户网

北仑区青年教师才艺比赛在宁波滨海国际合作学校举行

2019-05-09 11:33:26    来源:中国网    

奋斗是青春的翅膀,才艺奏响青年教职工的华美乐章,宁波北仑是属于青年的舞台,5月7日北仑青年教师在舞台上绽放出青年教师最闪耀的光芒。

为积极推进“青年北仑”建设,展示广大青年教师良好的精神风貌和丰富多彩的个人生活,5月7日,北仑区青年教师才艺比赛在宁波滨海国际合作学校举行。

二胡《战马奔腾》,表演者:北仑中学应晶晶

来自全区26所学校的青年教师们在舞台上尽情展示歌曲、舞蹈、朗诵、茶艺、苍劲书法等才华。

茶艺《中国风》,表演者:泰河学校丁晓云等

据悉,经过专业评委及大众评委认真讨论和评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、人气奖、创意奖、潜力奖、优胜奖共六名。

话剧《守护》,表演者:霞浦学校黄恺玮、曹翀、竺波波

本次青年教师才艺比赛,不仅展示了全区青年教师与时俱进的精神风貌和多才多艺的青春风采,还树立了青年教师们的自信心,彰显了北仑教师队伍整体综合素质。

青年教师是学校教师队伍的生力军。当前,北仑积极实施“双城”战略,推进“三个北仑”建设。区教育局关注青年教师成长成才,积极为青年教师成长学习提供广阔平台,努力打造与教育现代化相适应的专业化青年教师队伍,为青年北仑建设助力加油。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved