中国网小记者
中国基层门户网

工行连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首.

2021-02-08 08:30:41    来源:今日头条    访问:    

笔者从工行驻马店分行获悉,近日,英国《银行家》杂志发布了2021年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以728亿美元的品牌价值,连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首。

英国《银行家》杂志指出,2020年,工商银行通过一系列有效举措丰富品牌内涵,巩固了品牌价值。一是通过品牌传播助力“第一个人金融银行战略”发展,成功举办“智诚相伴 美好与共”发布会,成为中国银行业界首家推出个人金融品牌体系、并以战略为依托开展品牌建设的商业银行,获得了社会广泛关注和赞誉。二是加大传播力度,多角度诠释“服务+、智慧+、场景+、安全+”内涵,实现了个人金融业务品牌知名度和影响力跃升。三是新冠肺炎疫情发生以来,通过有速度、有力度、有温度的报道,为社会注入了正能量,彰显了品牌的价值观和时代性。

据了解,2020年,工商银行统筹推进疫情防控、金融服务、风险管控、改革转型等各项工作,全面助力打好“三大攻坚战”,落实金融工作“三大任务”,在空前考验中保持总体稳健,经营效益、资产质量、风险水平保持稳健,综合实力不断增强。同时,工商银行坚持以人民为中心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性,积极践行了大型银行的责任担当。

“全球银行品牌价值500强”由英国《银行家》杂志联合英国品牌价值研究机构BrandFinance推出,每年年初向全球发布,已连续开展15年。(通讯员 孙广伟)

[责任编辑:张倩]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved