中国网小记者
中国基层门户网

王俊凯弹跳挑战3.6米超远距离

2018-06-08 13:44:50    来源:新华网    

原标题:王俊凯弹跳力出色 董子健平衡力过人

《高能少年团》第二季第七期节目将来到佛山,“少年团”成员王俊凯、董子健、杨紫、张一山、王大陆与飞行嘉宾宋威龙、卢靖姗、杨迪完成一次高难度的舞狮挑战。

本期节目设置了“飞狮采青”环节,让他们各自选择自己想要挑战的距离,然后通过助跑和跳跃达到预期距离并踢落悬挂于半空中的道具。王俊凯在之前的“校园主播挑战赛”就凭借出色的弹跳力获得队友喝彩,而此次他为了团队的集体荣誉,挑战了3.6米超远距离。为了完成挑战,王俊凯在助跑阶段就提高速度,抵达起跳线之后纵身一跃,一记飞踢踢落道具。被王俊凯踢中的道具直接飞出赛场,足见其弹跳的力度之大。

舞狮表演需要非常强的平衡感,因此带领少年们闯关挑战的黄飞鸿第六代传人叶师傅在节目中特别加赛了一个特别的挑战。挑战者需要将双手举过头顶,并且闭眼单腿站立,维持时间最长的队员所在队伍获胜。挑战中不断有队员由于身体失去平衡,双脚落地而失败,不过董子健却始终稳稳站立,即使被对手干扰身体仍然没有丝毫摇晃。这也让其他少年啧啧称奇,而董子健一边保持着自身平稳,一边自豪表示:“玩这种不动的游戏,你们没法和我比。”(文/杨静)

[责任编辑:王亚茹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved