中国网小记者
中国基层门户网

湖南建工集团四公司成都天府国际机场国航基地工程项目“百日会战”攻坚忙 战出“加速度”

2020-08-03 01:57:29    来源:中国基层网    

(记者 唐云飞 通讯员刘娟 吴福青)湖南建工集团四公司成都天府国际机场国航基地工程项目“百日会战”攻坚忙,走进施工现场,机声隆隆,一派大干场面,成排的升降机穿梭于偌大的货运站、数台挖机默默奋战在工作区、货运车源源不断驶进施工大门…在全员的努力下,7月20日至7月26日7天的时间里,共完成产值900万元,较上个月日均60万元产值相比,日均涨幅达114.28%。

为迅速响应湖南建工集团“赛业绩 展英才” 项目建设百日会战,在项目掀起大干热潮,成都天府国际机场项目部“三保障”跑出“加速度”。一是组织保障;所属单位班子成员坚守一线,吃住在工地,零距离指挥,抓统筹部署、抓质安管理、抓现场调度、抓后勤保障…以全面系统、强有力的组织体系为项目建设提供保障。二是机制保障;抢晴天、战雨天、斗夜间,利用一切可施工的时间推进建设,通过增设挖机、“白加黑”施工作业,减少降雨对土方施工进程的影响;每天“干两头、歇中间”,备好绿豆汤、茶水及藿香正气液、清凉油等防暑降温药品,应对高温天气带来的挑战。三是制度保障;对标百日会战任务目标,细化施工任务,将施工计划落实到月、周、日,分配到每个班组,通过制定奖惩措施及班组竞赛等方式激发团队活力,促使顺利完成目标任务。

下阶段,项目部将结合实际情况,不断完善“三保障”,在确保建设者们健康安全与工程质量的前提下,与时间赛跑, 力争11月30日前完成竣工验收。

[责任编辑:徐铭扬]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved