中国网小记者
中国基层门户网

全国大健康新零售融商启动会暨华瀚首届市场会师大会在韶山举办

2020-11-26 20:26:13    来源:聚焦中国    

11月24日至12月26日为期三天的全国大健康新零售融商启动会暨华瀚首届市场会师大会在韶山举行,来自全国各省运营中心的负责人参加了此次会议。

誓师大会上,华瀚公司执行总裁李文锋介绍了公司爱国、创新、高效、诚信、利他的价值观,以“对内以和、对外以融”为核心理念吹响了“珍华德来”平台冲锋的号角,波澜壮阔的画卷已经尽情铺展。点燃激情,成就梦想。誓师大会铿锵的话语感染着在场的每个华瀚人,如雷的利他利我掌声掀起阵阵高潮。

李文锋总裁说:“‘一切为了人民健康’是毛主席提出的,是我们大健康新零售平台-珍华德来最根本的责任与使命,也是我们选择韶山誓师大会的原因”并勉励各省运营中心发扬“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神,在市场中敢于亮剑、敢于拼搏,取得最好的成绩,展现华瀚人的勇气和担当。

据悉,华瀚公司是一家以新零售服务、大健康产业和双创孵化为一体的第五代商业服务平台。通过旗下产业-产品-平台三大运营模块,致力于打造一个独具创新意义的大健康新零售服务体系。

华瀚公司“珍华德来”平台推出的通惠联卡是大健康新零售卡的专属流量卡。它是基于大健康新零售平台-珍华德来研发而产生的,通过线上电商及线下门店的融合机制,产生了可充值的支付补贴金,其具备了下三大产业价值:第一,它具有多元价值。对服务门店而言,它是能拓客、获客、锁客及赢客的工具;对用户而言,它是能享受最优惠最高价值的健康服务平台;对创业者来言,它是不可多得的一个能产生事业价值的商品;而对于流通中的各企业环节点来说,它是能产生员工福利、价值客服、营销裂变、活动爆品多种价值场景的“神器”。 第二,它具备品牌融合价值。它可以融合任何行业、任何企业、任何个体的业务及其品牌。在专属定制化卡在各行业的流通过程中,自然将其赋能的品牌及服务价值迅速规模化传播出去。第三,它具备流通服务增值价值。随着它在商业体系中的流通,可以产生财富再分配的服务体系,可以让参与其中的各商家及个人获得意想不到的价值收益,同时又将带动它自身价值的不断提升。

本次誓师大会树立了各市场负责人强烈的自信心,并签约了广东、上海、浙江、广西、江西等5个省运营中心,在全国同步运营。并和大象物流成功签约,在运营方向、战略布局、产品落地、团队组建等达成战略合作。打通物流产业上下游环节,携手共进,共创全国物流新生态。

通过此次大会,让大家保持纯洁的心境,增强厚重的使命感,勇于面对残酷的竞争,将决心变为信心、誓言变为行动,以必胜的信念、坚韧的毅力,共同书写华瀚的新篇章。大家把各自当作为即将出征的勇士,豪情满怀,为人民健康而战。这是报效祖国、服务社会、成就家庭的动员令,这是扬人生志气的进军号,这是唱响必胜豪情的青春之歌!掷地有声的誓言,我们更加相信华瀚一定可以创造独属于自己的那一片辉煌,为祖国交上一份满意答卷!


[责任编辑:李慧芳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved