中国网小记者
中国基层门户网

鄄城老年大学合唱团音乐一班开展《回到童年》活动

2019-06-10 09:27:38    来源:中国网    

不知从什么时候起,六一儿童节不在是孩子们的专属节日,5月31日,六一儿童节到来之际,在山东省菏泽市鄄城县老年大学艺术总监、合唱团团长石杰同志的带领下组织开展了《回到童年》活动,这些超龄的“老儿童”加入了这个行列。

今天不管你是60后,50后,还是40后,我们都回到童年,给心情放个假,打上少先队队旗,戴上红领巾,重温少先队队旗下宣誓誓言;

重拾旧时童趣,享受童年乐趣,返老还童,享受节日快乐!

今天让我们放下爷爷奶奶,爸爸妈妈的尊贵身份,想笑就笑,想唱就唱,想跳就跳,过一个史无前例,独一无二,无所顾忌,肆无忌惮,回味无穷的儿童节!

岁月能带走少时的年华,却带不走年轻的心!时光不老,我们不散!你们年轻,我们也年轻;你们的年轻写在脸上,我们的年轻藏在心房。

你们是财富,我们也是财富;你们的财富在于来日方长,我们的财富在于饱经风霜。你们是太阳,我们也是太阳;你们是一轮火红的朝阳,蒸蒸日上;我们是一抹绚丽的夕阳,同样灿烂辉煌!

六一儿童节祝大家童心永在,童趣多多,童颜不老,童体健康!有童心没烦恼,幸福到老!(作者:郝巧云)

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved