中国网小记者
中国基层门户网

上饶市司法局副局长郑琳清莅临玉山县进行依法治县、法治政府建设工作考核

2020-01-12 15:44:29    来源:中国基层网    

中国基层网1月12日消息(通讯员 吴成浩)2020年1月9日,上饶市司法局副局长郑琳清率考核组一行4人,对玉山县开展依法治县、法治政府建设和2019年度司法行政工作绩效考核,县委常委、政法委书记吴军攀,县政府副县长钟华,县司法局党组书记、局长赵东青陪同考核。

15460724408162225_49.jpg

考核组先后到县司法局机关、县自然资源局、县税务局、江西都册律师事务所、横街司法所进行实地检查。

考核组一行首先参观了县司法局机关文化建设,检查了依法治县和法治政府建设工作实效,并结合上饶市司法局2019年度绩效考核细则,查阅档案、核查资料,逐项对应不断记录下各类数据,认真细致地进行考评。其后还赶赴县自然资源局和县税务局考核依法治县和法治政府建设工作。

15472675742122155_49.jpg

下午,考核组分别到江西都册律师事务所、横街镇塘尾村便民服务中心、横街司法所进行检查。在江西都册律师事务所,该所主任杨国平向考核组汇报了工作情况以及存在的困难,考核组认为该所内部管理规范、规章制度健全、审批流程严格、档案整理规范,并针对现阶段所存在的一些问题提出了建设性意见。

在横街司法所,考核组在听取该所所长巫群燕的工作汇报以及查阅台账后,赞扬横街司法所工作扎实,办公环境、硬件设施非常到位,能围绕司法行政工作和党委政府中心工作积极发挥自身职能作用。

考核组一行还参观了横街镇2018年修复的重点项目——周村古街。

考核组对玉山县司法局依法治县、法治政府建设和司法行政工作给予了充分肯定,称赞该局工作措施扎实、亮点纷呈、成效显著,2019年摘得多项重要荣誉,是一支叫得应、成效高、群众满意的队伍,并希望玉山县司法局继续发扬披荆斩棘的精神,不忘初心、踏实工作、忠职尽责,为维护社会公平正义、服务经济社会发展和促进社会和谐作出新的更大的贡献。


[责任编辑:张小南]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved