中国网小记者
中国基层门户网

汪顺:世锦赛想把奖牌换金色

2019-07-09 11:12:37    来源:新华社    

原标题:汪顺:世锦赛想把奖牌换金色

新华社北京7月8日电(记者卢羽晨、周欣、李嘉)中国游泳队8日在出征光州游泳世锦赛前举行了一堂公开训练课。即将第五次出征世锦赛的名将汪顺表示,之前世锦赛和奥运会自己的最好成绩都是铜牌,这次希望能把奖牌换成金色。

此前,汪顺随队在美国备战了6周左右,一周前回国后有点感冒,但目前已恢复正常。他表示,在美国主要是从另外一个角度去训练自己的男子200米混合泳,是一个不同的尝试,自己以前以长距离为主,现在更多是把速度的短板给补上,以增加在男子200米混合泳项目上的竞争力。汪顺表示,目前自己无论是身体还是心理都有一种“缓过劲来”的感觉,因此他对这次世锦赛“非常期待”。

“这次还是希望能够获得更好的成绩,希望去冲击一下金牌。但同样最主要目标还是能打破1分56秒,这是我这次比赛给自己定的目标。”汪顺说。

这次世锦赛汪顺身兼3项,其中包括男子200米混合泳、男子400米混合泳以及男子4x200米自由泳接力。汪顺表示,作为一名老将他更加明确自己的目标,能够排除一些干扰,心理上面更加稳重。

[责任编辑:李莹]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved