中国网小记者
中国基层门户网

练练:那是一个梦想照进现实的时代

2018-12-05 13:23:28    来源:环球网    

原标题:《大江大河》发布会 练练化身歌手为“追梦人”发声

昨日,电视剧《大江大河》主演王凯、杨烁、董子健、练练、童瑶等人齐聚上海发布会。其中,演员练练一身帅气西装惊喜亮相,黑色亮片长裤搭配简约西装,打破温柔似水的以往印象,大女人演绎本真风格。

《大江大河》讲述1978到1992年改革开放期间,王凯饰演的宋运辉、杨烁扮演的雷东宝、练练饰演的韦春红、董子健饰演的杨巡等为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

发布会上,练练表示,韦春红这个角色是自己非常欣赏并且想诠释的,她善良、质朴、勇敢执着,死心塌地。她为了还原小说中的角色,认真去了解那个年代,去做功课,非常期待剧播后的效果。练练说,“那是一个梦想照进现实的时代,而那个时代的每个人,无论是雷东宝、韦春红还是宋运辉,在某种意义上来说,都是追逐梦想的人!”并现场献唱罗大佑经典名曲《追梦人》,为“追梦人”发声。

据悉,12月10日,《大江大河》即将在东方卫视惊喜登陆。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved