广东上半年商品房销售面积同比下降 - 中国基层网
中国网小记者
中国基层门户网

广东上半年商品房销售面积同比下降

2018-08-09 09:33:52    来源:新华网    

原标题:广东楼市上半年总体量降价稳

今年上半年,广东商品房销售面积、销售额同比出现下降,总体呈现量降价稳的运行态势。这是广东省房地产行业协会发布的《2018年上半年广东房地产市场分析报告》披露的。

随着总体信贷政策的不断收紧以及库存的持续消化,2018年上半年,广东省商品房销售面积和销售金额分别是6562.38万平方米和8333.94亿元,同比下降12.1%和1.4%。

上半年珠三角地区商品房销售面积4196.34万平方米,销售金额6687.68亿元,同比下降15.7%和4.0%。在销售均价方面,上半年珠三角地区楼市均价为15937元/平方米,同比上涨13.9%。珠三角地区房地产销售量同比降幅进一步扩大。

展望下半年,多家市场机构预测调控仍将保持从严。世联行分析称,行业监管从严、深化细化行业政策仍然是主基调。广东经纬房产咨询有限公司认为,政策预计保持连续性及稳定性,以确保调控成效持续,整治楼市违规现象预期从严。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved