中国网小记者
中国基层门户网

荷兰营养品品牌DAVITAMON迎来90周年纪念日

2018-12-05 14:04:17    来源:人民网    

原标题:荷兰著名营养品品牌迎90周年

人民网布鲁塞尔12月4日电(记者 郑彬) 荷兰著名营养品品牌DAVITAMON迎来90周年纪念日。

DAVITAMON始创于1928年,经过近百年的发展,如今已成为荷兰第一大维生素膳食补充剂品牌。多年来,DAVITAMON专注于为各个年龄段和不同生活方式的人群提供所需的营养物质。自研制出荷兰第一款维生素AD以来,该品牌产品一直处于荷兰领先地位。凭借其优秀的品质,日益增长的影响力以及使用人群的增加,荷兰官方机构HCP充分认可了DAVITAMON的产品品质。

荷兰是世界上饮食最健康的国家之一,荷兰人平均寿命位列世界前列,这与其注重营养均衡的日常膳食搭配、积极保持锻炼以及追求身心舒适的生活方式密切相关 。

[责任编辑:陈梦洋]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved