中国网小记者
中国基层门户网

上饶市环保局局长程文赴弋阳县督导饮用水水源地问题整改工作

2018-10-27 20:24:55    来源:中国基层网    

中国基层网上饶10月27日消息(通讯员 曾庆丰)10月26日,上饶市环保局党组书记、局长程文赴弋阳县,现场督导饮用水水源地问题整改落实工作。局党组成员、总工程师黄宇随同。弋阳县委书记谢柏清、县政府副县长江宇陪同。

程文一行首先来到弋阳县城南自来水厂,详细了解了城南水厂的生产能力和水源地保护情况。随后,实地察看了城北自来水厂水源地问题整改落实情况,认真听取了弋阳县有关水源地建设、整改工作情况介绍。

程文指出,饮用水水源地保护工作直接关系到人民群众的身体健康,是一项重大政治任务、重大民生工程,必须把饮用水水源地保护好、治理好、建设好,切实保障人民群众饮水安全。

程文强调,要进一步提高政治站位,充分认识到饮用水水源地保护专项督查突出问题整改工作的重要性与严肃性,扎扎实实推进整改各项工作;要进一步落实责任,积极统筹各方力量资源,协调解决整改工作中的矛盾,确保整改工作按要求时限有序推动;要进一步把思想和行动统一到党中央、国务院和省市的决策部署上来,坚定决心与信心,加大工作力度,全面加快推动水源地问题整改工作,确保不折不扣按时高质量整改到位。


[责任编辑:张小南]
呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved