中国网小记者
中国基层门户网

江苏兴化市大学生村官雪中送温暖 确保群众出行安全

2018-01-11 15:09:47    来源:大学生村官网    
【导读】1月5日上午,兴化市大学生村官南阳村党总支书记刘涛带领全体村干部一起行动,将村里所有路面的积雪清扫干净,确保了群众的出行安全。

1月5日上午,兴化市大学生村官南阳村党总支书记刘涛带领全体村干部一起行动,将村里所有路面的积雪清扫干净,确保了群众的出行安全。

随后刘涛与村干部一起到南山、庞家、袁家三个自然村慰问五保户和低保户,登门查看了十五户困难群众的情况,为他们送去了手套、暖水袋、棉被和棉袄等御寒用品,并把党和政府的关怀及祝福送到他们的心中。

在走访慰问五保户、低保户的过程中,刘涛将御寒保暖用品送到每一户困难群众的手上,及时了解关心五保户、低保户的生活状况,把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,确保每一户都能温暖过冬。

大学生村官要扎根基层,心系群众,服务群众,必须要不忘初心,牢记使命,踏实工作,埋头苦干,为新时代中国特色社会主义农村建设做出应有的贡献!

[责任编辑:张九阳]

相关新闻

呵护地球
让爱成长
关爱留守儿童
绿色出行
鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

邮箱:chinajiceng@163.com    电话:010-63607677

备案号:京ICP备16016777号-3

Copyright© 2016 Chinajiceng.All Rights Reserved